450.449.4411

header.logo

814, Rue de la Rivière-aux-Pins - J4B 3A9

Vendu - Maison à paliers multiples à vendre - Rivière aux Pins, Boucherville

MLS/SIA : 16893298

579 000$

Propriété rénovée sise sur un site d'exception adossé à la Rivière-Aux-Pins. Concept à paliers multiples offrant un intérieur impressionnant : cuisine haut-de-gamme par Mobalpa, salle familiale avec mobilier design intégrant un foyer linéaire et bureau avec vue sur la rivière. Trois chambres à coucher et deux salles de bains complètes.

Détails de la propriété

Situé près de
Jean-Bois
Type de propriété
Maison à paliers multiples
Type de bâtiment
Détaché (Isolé)
Dimensions du bâtiment
13x12 Mètres irr.
Superficie habitable
-
Dimensions du terrain
21x30 Mètres
Superficie du terrain
632 Mètres carrés
Zonage
Résidentiel
Année de construction
1976
Reprise de finance
Non

Description des pièces

Niv. Pièces Planchers Détails
Rez-de-chaussée Hall d'entrée Céramique (5.11x6.7 P)
Rez-de-chaussée Salon Bois (12.8x19.9 P)
Rez-de-chaussée Salle à manger Bois (12.2x9.7 P)
Rez-de-chaussée Cuisine Céramique (9.8x10.4 P)
Rez-de-chaussée Salle familiale Bois (24.2x13.8 P) Foyer au gaz
Rez-de-chaussée Bureau à domicile Bois (13.1x12.8 P)
Rez-de-chaussée Salle de bains Céramique (10.8x8.3 P) Accès extérieur
2ième étage Chambre à coucher principale Bois (11.10x15 P) Garde-robe double
2ième étage Chambre à coucher Bois (11.1x9 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (11.1x11.7 P)
2ième étage Salle de bains Céramique (11.11x7.10 P)
Sous-sol Salle familiale Tapis (12.2x18.5 P)
Sous-sol Rangement Béton (18.7x11.3 P)
Sous-sol Autre Béton (21.10x24.2 P) Moins de 6 pieds

Caractéristiques

Allée
Asphalte
Mode de chauffage
Plancher chauffant
Plinthes électriques
Approvisionnement en eau
Municipalité
Énergie pour le chauffage
Électricité
Fenêtres
Aluminium
Bois
PVC
Fondation
Béton coulé
Foyers-poêles
Foyer au gaz
Particularités
Aucun voisin à l'arrière
Boisé
Proximité
Autoroute/Voie rapide
Garderie/CPE
Golf
Parc-espace vert
Piste cyclable
École primaire
École secondaire
Ski de fond
Transport en commun
Revêtements
Aluminium
Pierre
Salle de bains/salle d'eau
SDB RDC accès extérieur
Douche indépendante
Sous-sol
6 pieds et plus
Bas (moins de 6 pieds)
Stationnement
Extérieur (3)
Système d'égouts
Municipal
Aménagement du terrain
Terrain/cour bordé de haies
Paysager
Type de fenêtre
Manivelle
Toiture
Bardeaux d'asphalte
Vue
Sur l'eau
Panoramique
Zonage
Résidentiel

Addenda

Dans le quartier de la Rivière-Aux-Pins, une maison des plus saisissantes. Entretenue avec soin depuis sa construction par les propriétaires, celle-ci a évolué dans le temps avec un grand souci du détail. Le hall d'entrée aux lignes contemporaines nous sépare du reste de la propriété par des portes de verre actuel. Franchies celles-ci, le salon aux dimensions généreuses nous propose un magnifique meuble built-in moderne à la base de marbre importé d'Italie avec foyer au gaz linéaire et espace télé. Au fond, un bureau avec bibliothèques intégrées et une vue spectaculaire sur la cour et la rivière. Enfin, une salle de bains avec installations laveuse-sécheuse, petit vestiaire et accès extérieur composent le reste du palier. Quelques marches plus haut, la salle familiale aborde une ambiance similaire. Deux fenêtres en façade permettent à la lumière d'éclairer toute la pièce jusqu'à la salle à manger où l'on trouve la porte patio qui nous mène à la cour bucolique. La cuisine au plancher chauffant a été entièrement conçue par la compagnie française Mobalpa. Elle fournit tout le rangement optimisé et l'organisation des plus rêvée en plus de comptoirs de quartz, d'un dosseret de verre, d'une plaque chauffante à induction, de fours encastrés et d'électroménagers professionnels. À l'étage, la chambre des maîtres aborde de bonnes dimensions, une grande penderie double et une vue remarquable sur la rivière. Au même niveau s'ajoutent deux chambres secondaires et une salle de bains au plancher chauffant avec vanité double et douche de verre. Au sous-sol, une salle familiale lumineuse est aménagée pour la détente et le travail. Adjacente, une pièce de rangement accueille un réfrigérateur, un grand cellier et assez d'espace d'entreposage. De plus, il y a une deuxième pièce de rangement au plafond bas. La cour offre l'avantage de ne pas avoir de voisins arrière. Des arbres matures, des plates-bandes bien entretenues et un jardin d'eau vous proposent une ambiance unique.