450.449.4411

header.logo

Détails de la propriété

Situé près de
Rue du Massif
Type de propriété
Maison à étages
Type de bâtiment
Détaché (Isolé)
Dimensions du bâtiment
1x1 Mètres
Superficie habitable
-
Dimensions du terrain
55x31 Mètres
Superficie du terrain
1 876 Mètres carrés
Zonage
Résidentiel
Année de construction
2009
Reprise de finance
Non

Description des pièces

Niv. Pièces Planchers Détails
Rez-de-chaussée Hall d'entrée Céramique (5.6x8.9 P) RDC Plafond 13'10''
Rez-de-chaussée Salle à manger Céramique (11.11x11.9 P)
Rez-de-chaussée Cuisine Céramique (12.0x14.0 P)
Rez-de-chaussée Coin repas Céramique (7.2x14.5 P) Accès terrasse
Rez-de-chaussée Salon Céramique (20.0x17.0 P) Foyer au gaz
2ième étage Chambre à coucher principale Bois (15.4x14.0 P) 2e Plafond 10'2''
2ième étage Salle de bains Céramique (12.0x9.11 P) Attenante à c.c principale
2ième étage Chambre à coucher Bois (11.11x13.3 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (12.3x10.6 P)
2ième étage Salle de bains Céramique (5.4x9.7 P)
2ième étage Boudoir Bois (7.11x7.0 P)
Autre Autre Céramique (8.3x7.5 P)
Autre Autre Céramique (20.1x14.6 P)
Autre Autre Céramique (16.1x12.9 P)
Autre Autre Céramique (14.5x17.9 P)
Autre Salle familiale Céramique (19.7x17.0 P)
Autre Autre Béton (7.9x13.7 P) Cuve

Caractéristiques

Allée
Pavé uni
Mode de chauffage
Air soufflé
Approvisionnement en eau
Municipalité
Énergie pour le chauffage
Gaz naturel
Équipement disponible
Installation aspirateur central
Porte de garage électrique
Système d'alarme
Thermopompe centrale
Fenêtres
PVC
Fondation
Béton coulé
Foyers-poêles
Foyer au gaz
Garage
Chauffé
Double largeur ou plus
Intégré
Particularités
Aucun voisin à l'arrière
Cul-de-sac
Boisé
Proximité
Autoroute/Voie rapide
Parc-espace vert
Piste cyclable
École secondaire
Ski de fond
Transport en commun
Revêtements
Aluminium
Brique
Pierre de béton
Salle de bains/salle d'eau
Attenante à la chambre principale
Douche indépendante
Sous-sol
Aucun sous-sol
Stationnement
Extérieur (4)
Au garage (2)
Système d'égouts
Municipal
Aménagement du terrain
Paysager
Type de fenêtre
Manivelle
Toiture
Bardeaux d'asphalte
Topographie
En pente
Vue
Sur la montagne
Zonage
Résidentiel

Addenda

Située dans une intime rue sans issue, cette oeuvre architecturale a été conçue en harmonie avec son environnement. Les niveaux de la maison s'érigent de manière à épouser la topographie du terrain créant des paliers offrant des divisions dans l'aire de vie décloisonnée. À l'entrée, l'aquarium surdimensionné et le plafond de près de 14pi donnent le ton au RDC. Le salon profite d'une vue sur la montagne et d'une superbe luminosité grâce à la plus vaste fenêtre de la propriété. Un foyer au gaz et sa cheminée pleine hauteur divisent le salon de l'espace culinaire. La cuisine aborde un grand îlot central recouvert de quartz avec un second évier, de nombreuses armoires contrastantes ainsi que des électroménagers professionnels. À la salle à manger, deux larges fenêtres permettent d'apprécier la vue. Plus haut, le dosseret de la cuisine sert de comptoir lunch. La division atypique de cet espace de vie permet une ergonomie recherchée. À l'opposé du niveau, l'aire de repos débute avec la suite des maîtres et sa salle de bains complète avec bain autoportant, douche de verre et vanité double. La pièce offre un environnement où il fait bon vivre. Un walk-in et un accès direct à la terrasse complètent le tout. On trouve deux chambres supplémentaires et une seconde salle de bains à cet étage. Au rez-de-jardin, il y a un espace utilisé comme atelier d'Art. La salle de lavage combinant la salle d'eau se trouve aussi dans cette pièce. Il est possible d'ériger un mur pour séparer les deux pièces et ainsi créer une salle additionnelle. Au rez-de-jardin, l'aire de vie présente des espaces distincts : cinéma-maison, salle d'exercice, salle familiale ainsi que l'accès à une seconde terrasse. À la salle familiale, une crédence recouverte de quartz accueille les équipements multimédia. L'éclairage de la résidence provient en grande partie de la compagnie Sistemalux. Le terrassement de l'arrière-cour permet la détente grâce à son jardin intégrant pierres, végétaux et chute d'eau.