450.449.4411

header.logo

683, Rue des Bois-Francs - J4B 8P9

Maison à étages à vendre - Le Boisé, Boucherville

MLS/SIA : 9058375

998 000$

Maison canadienne sur un terrain de 38611 pc. aux divisions modernes par son salon au plafond cathédral de plus de 19', sa cuisine surdimensionnée, et ses 3 unités de repos séparées. Lauréat d'un prix d'aménagement paysager grâce à son décor parsemé de fleurs et d'arbres matures, son potager, sa cascade se déversant dans un bassin, et son boisé.

Détails de la propriété

Situé près de
Rue du Boisé
Type de propriété
Maison à étages
Type de bâtiment
Détaché (Isolé)
Dimensions du bâtiment
28x13 Mètres irr.
Superficie habitable
-
Dimensions du terrain
43x83 Mètres irr.
Superficie du terrain
3 587 Mètres carrés
Zonage
Résidentiel
Année de construction
2003
Reprise de finance
Non

Description des pièces

Niv. Pièces Planchers Détails
Rez-de-chaussée Hall d'entrée Céramique (15.0x10.1 P)
Rez-de-chaussée Salle à manger Bois (11.4x14.11 P)
Rez-de-chaussée Cuisine Céramique (17.10x10.11 P)
Rez-de-chaussée Coin repas Bois (13.5x31.0 P)
Rez-de-chaussée Salon Bois (20.9x14.3 P)
Rez-de-chaussée Chambre à coucher principale Bois (14.3x12.9 P)
Rez-de-chaussée Salle de bains Céramique (8.10x10.6 P) Attenante c.c principale
Rez-de-chaussée Salle de lavage Céramique (8.8x16.11 P)
Rez-de-chaussée Salle d'eau Céramique (7.10x4.1 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (11.10x11.6 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (11.2x12.0 P)
2ième étage Salle de bains Céramique (11.10x7.2 P)
Sous-sol Salle familiale Tapis (13.9x21.5 P)
Sous-sol Chambre à coucher Plancher flottant (10.6x9.11 P)
Sous-sol Chambre à coucher Plancher flottant (12.0x9.2 P)
Sous-sol Salle de bains Céramique (7.5x7.9 P)
Sous-sol Rangement Céramique (6.2x6.1 P) agglo. cêdre
Sous-sol Cave à vin Céramique (8.6x10.5 P)
Sous-sol Rangement Béton (12.6x13.10 P)
Sous-sol Atelier Béton (12.2x31.5 P)

Caractéristiques

Allée
Asphalte
Armoires
Bois
Mode de chauffage
Air soufflé
Plinthes électriques
Approvisionnement en eau
Municipalité
Énergie pour le chauffage
Électricité
Gaz naturel
Équipement disponible
Installation aspirateur central
Climatiseur central
Échangeur d'air
Porte de garage électrique
Système d'alarme
Fenêtres
PVC
Fondation
Béton coulé
Foyers-poêles
Foyer au bois
Garage
Attaché
Chauffé
Double largeur ou plus
Particularités
Aucun voisin à l'arrière
Boisé
Proximité
Autoroute/Voie rapide
Garderie/CPE
Golf
Parc-espace vert
Piste cyclable
École primaire
École secondaire
Transport en commun
Revêtements
Fibre de bois
Salle de bains/salle d'eau
Attenante à la chambre principale
Sous-sol
6 pieds et plus
Entrée indépendante
Partiellement aménagé
Stationnement
Extérieur (8)
Au garage (2)
Système d'égouts
Municipal
Aménagement du terrain
Paysager
Type de fenêtre
Coulissante
Manivelle
Toiture
Bardeaux d'asphalte
Topographie
En pente
Zonage
Résidentiel

Addenda

Avec son toit à deux versants, ses lucarnes au style d'autrefois et sa galerie à balustrade blanche, cette maison est un charme. Intérieur des plus chaleureux avec une salle à manger et un bureau en entrant qui donne un bel avant-goût de la minutie des détails que dessine chacune des pièces. Cuisine plus grande que nature munie d'un grand îlot central en quartz, d'armoires en merisier et d'un dosseret en marbre italien. Vue plongeante de la dînette sur la cour arrière décorée d'arbres matures et d'un joli pont en pierres naturelles. Un salon de pleine hauteur bénéficiant d'un foyer au bois et de 3 grandes fenêtres en hauteur qui traversent l'espace jusqu'à l'étage. Une chambre de maîtres au rez-de chaussée disposant d'un walk-in et d'une salle de bain attenante. Une salle de lavage est à disposition et une salle d'eau. À l'étage, un havre pour les ados ou invités qui peuvent profiter de la mezzanine et de la lumière naturelle que laissent entrer les lucarnes dans les 2 chambres et la salle de bain. Au sous-sol, une grande salle familiale avec 2 chambres, auxquelles s'ajoute une salle de bain avec plancher chauffant, ainsi qu'un grand cellier imaginé par Vin & Passion localisé au nord de la propriété. 3 espaces de rangement tels qu'un walk-in en aggloméré de cèdre et un grand atelier avec accès à l'extérieur occupent le niveau. À l'extérieur, les couleurs foisonnent alors qu'on retrouve une variété d'arbres et de fleurs, avant de s'introduire dans le sous-bois, une véritable oasis qui permet de profiter de la quiétude de la campagne au coeur de la ville. Réfléchie dans l'optique de préserver le caractère naturel de l'endroit, l'aménagement paysager affiche un mouvement créé par le jeu des lignes sinueuses des allées de pierre et des courbes gracieuses des massifs et pelouses. Ainsi, on observe une variété de plantes alpines qui longent le sentier. Une oeuvre d'Art et Jardins conçue entièrement en accord avec le style extérieur traditionnel de la construction.