450.449.4411

header.logo

378, Rue Pierre-Sauchet - J4B 8J6

Vendu - Maison à étages à vendre - Est, Boucherville

MLS/SIA : 20078146

889 000$

Résidence de prestige située dans un croissant à proximité du parc des Gouverneurs et école. Finition intérieur haut de gamme par un ébéniste. Pièces lumineuses avec ses plafonds de 9pi au RDC. Suite des maîtres avec sdb privée et walk-in. Garage accueillant trois autos avec rangement sous la dalle. Magnifique cour agrémentée d'une piscine creusée.

Détails de la propriété

Situé près de
Type de propriété
Maison à étages
Type de bâtiment
Détaché (Isolé)
Dimensions du bâtiment
50x45 Pieds irr.
Superficie habitable
-
Dimensions du terrain
85x112 Pieds irr.
Superficie du terrain
10 793 Pieds carrés
Zonage
Année de construction
2004
Reprise de finance
Non

Description des pièces

Niv. Pièces Planchers Détails
Rez-de-chaussée Hall d'entrée Céramique (7.10x9.7 P) Fermé
Rez-de-chaussée Salon Bois (18.7x23.6 P) Foyer bois
Rez-de-chaussée Salle à manger Bois (13.11x13.4 P)
Rez-de-chaussée Cuisine Céramique (22.1x13.10 P)
Rez-de-chaussée Boudoir Céramique (11.4x13 P) Foyer gaz
Rez-de-chaussée Véranda Tapis (13.1x11.6 P) 3 saisons
Rez-de-chaussée Salle d'eau Bois (5.11x5.5 P) Accès au garage
2ième étage Chambre à coucher principale Bois (19.3x13.7 P)
2ième étage Salle de bains Céramique (13.7x11.9 P)
2ième étage Autre Tapis (13.6x7.1 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (13.4x13 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (12.3x14.4 P)
2ième étage Salle de lavage Céramique (7.4x9.2 P)
2ième étage Bureau à domicile Bois (9.4x10.11 P)
2ième étage Salle de bains Céramique (14.2x10.1 P)
Sous-sol Salle familiale Bois (21.11x25.3 P)
Sous-sol Salle de jeux Bois (28.4x13.9 P) Accès au garage
Sous-sol Autre Bois (6.10x9.7 P) Cuve, esp. pour lave-vaisselle
Sous-sol Salle d'eau Céramique (5.8x5.5 P)
Sous-sol Rangement Béton (24.6x32.3 P) Hauteur: 5'2''

Addenda

Cette magnifique propriété nous accueille dans un hall d'entrée dallé avec meuble built-in. La porte vitrée moderne donne accès au rez-de-chaussée avec ses plafonds de 9pi de hauteur et plancher de bois de jatoba. De jolies persiennes laissent la lumière naturelle éclairer le grand salon. Un foyer au bois crée une atmosphère chaleureuse. Adjacente, la vaste cuisine propose un aménagement efficace structuré autour d'un grand îlot de bois central. Celui-ci bénéficie d'une grande surface de travail et de beaucoup de rangement. Accompagné d'électroménagers professionnels, de comptoirs de granit, de nombreuses armoires de qualité et d'un dosseret de tuiles de style «métro», cette cuisine saura vous charmer. En face, la salle à manger invite aux rassemblements et bénéficie d'un meuble intégré de bois avec un cellier de marque Vikings. Un vivoir au plancher chauffant vous offre une vue sur la cour arrière et donne accès à une verranda trois saisons. Enfin, l'accès au garage et une salle d'eau complètent le niveau.

Derrière des portes doubles, la suite des maîtres aborde de bonnes dimensions accentuées par la luminosité de la fenêtre en façade. Les résidents disposent de leur salle de bains privée incluant une vaste douche de verre, un bain podium et un walk-in organisé. Les deux chambres supplémentaires de grandeurs considérables sont séparées par la salle de lavage vous offrant pôles, comptoirs, armoires et une cuve. Une salle de bains est à la disposition des enfants. Enfin, on trouve un bureau lumineux qui pourrait être aménagé en quatrième chambre à l'étage.

Au sous-sol, les pièces sont spacieuses et l'espace est aménagé efficacement. On trouve une salle familiale avec foyer et coin bar, une salle de billard avec accès au garage, une salle d'eau et un vaste espace de rangement se situant sous la dalle de béton du garage. De quoi plaire à chacun!

La cour est intime et protégée par des haies de cèdre. Elle propose une piscine creusée chauffée, un jardin d'eau avec chute, avec système au sel et clôturée afin d'agrémenter vos journées d'été. L'aménagement paysager a été soigneusement créé. Une terrasse pavée peut accueillir votre mobilier de jardin. À l'avant, l'allée de pavé permet d'accueillir plusieurs voitures en plus des trois places de stationnement au garage.

Dans l'intérêt de tous, masques et gants sont exigés durant les visites pour un temps indéterminé.