450.449.4411

header.logo

1245, Rue du Boisé - J4B 8R1

Maison à étages à vendre - Le Boisé, Boucherville

MLS/SIA : 12245748

1 048 000$

Impeccable propriété sise dans le recherché secteur du Boisé. Pièces lumineuses grâce à sa vaste fenestration et ses plafonds de 9 pi au rez-de-chaussée. Trois chambres à l'étage et bureau. Solarium 3 saisons chauffé avec vue incroyable sur la cour d'exception agrémentée d'une piscine creusée. Garage double. Près de tous les services et loisirs.

Détails de la propriété

Situé près de
des Bois-Francs
Type de propriété
Maison à étages
Type de bâtiment
Détaché (Isolé)
Dimensions du bâtiment
15x14 Mètres irr.
Superficie habitable
-
Dimensions du terrain
45x75 Mètres irr.
Superficie du terrain
3 355 Mètres carrés
Zonage
Résidentiel
Année de construction
2004
Reprise de finance
Non

Description des pièces

Niv. Pièces Planchers Détails
Rez-de-chaussée Hall d'entrée Céramique (5x9.6 P) GR
Rez-de-chaussée Salon Bois (15.2x12.5 P)
Rez-de-chaussée Salle à manger Bois (15.2x13.5 P)
Rez-de-chaussée Cuisine Céramique (12.5x17.2 P) Accès au solarium
Rez-de-chaussée Coin repas Bois (10.1x7.9 P)
Rez-de-chaussée Salle familiale Bois (12.3x13.3 P)
Rez-de-chaussée Salle d'eau Céramique (4.11x6.4 P)
Rez-de-chaussée Salle de lavage Céramique (4.11x6.7 P)
2ième étage Chambre à coucher principale Bois (12.5x17 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (12.1x11 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (12x10.5 P)
2ième étage Salle de bains Céramique (13.3x12.10 P)
2ième étage Bureau à domicile Bois (9.7x9.11 P)
Sous-sol Salle familiale Tapis (23.8x16.8 P)
Sous-sol Salle de jeux Tapis (13.10x15.2 P)
Sous-sol Rangement Béton (16.6x17.2 P)
Sous-sol Cave à vin Céramique (13.8x10.11 P)
Rez-de-chaussée Solarium Céramique (21.7x15.9 P)

Caractéristiques

Allée
Pavé uni
Armoires
Merisier
Bois
Mode de chauffage
Air soufflé
Plinthes à convection
Approvisionnement en eau
Municipalité
Énergie pour le chauffage
Électricité
Gaz naturel
Équipement disponible
Installation aspirateur central
Système arrosage
Climatiseur central
Échangeur d'air
Porte de garage électrique
Système d'alarme
Fenêtres
PVC
Fondation
Béton coulé
Foyers-poêles
Foyer au gaz
Garage
Attaché
Chauffé
Double largeur ou plus
Particularités
Coin de rue
Boisé
Piscine
Système au sel
Chauffée
Creusée
Proximité
Autoroute/Voie rapide
Parc-espace vert
Piste cyclable
École primaire
École secondaire
Transport en commun
Revêtements
Pierre de béton
Salle de bains/salle d'eau
Attenante à la chambre principale
Douche indépendante
Sous-sol
6 pieds et plus
Partiellement aménagé
Stationnement
Extérieur (6)
Au garage (2)
Système d'égouts
Municipal
Aménagement du terrain
Clôturé
Terrain/cour bordé de haies
Paysager
Type de fenêtre
Coulissante
Manivelle
Toiture
Bardeaux d'asphalte
Zonage
Résidentiel

Addenda

Une allée de pavé nous mène à l'entrée principale. Deux portes françaises séparent le hall du rez-de-chaussée où le bel escalier central de bois francs donne le ton au décor. Adjacente, le salon et la salle à manger sont agrémentés par la fenestration abondante. La cuisine accueillante profite d'une magnifique vue sur la cour paysagée. Celle-ci est équipée d'armoires de bois et offre une cuisinière professionnelle Monogram, un pratique îlot central, beaucoup d'espace de rangement et l'accès au solarium 3 saisons ajouté en 2011. Plus loin, un coin-repas offre une alternative à la salle à manger traditionnelle. Enfin, la salle familiale propose un meuble intégré en chêne équipée d'un foyer. Le niveau offre également une salle d'eau avec salle de lavage et accès au garage. À l'étage, la chambre des maîtres est lumineuse grâce aux trois fenêtres qui la ceinture et bénéficie d'un grand walk-in de plus de 12pi de profondeur et un accès privé à la salle de bains du niveau qui se compose d'une vanité double, d'un bain podium et d'une grande douche en verre. Les deux autres chambres profitent de bonnes dimensions et un walk-in se trouve dans chacune d'elles. Enfin, fermé par une porte française double, le bureau propose un espace aéré avec son plafond de plus de 10pi. Au sous-sol, l'aire de vie se divise en deux sections : un espace jeux et un espace cinéma-maison. Un grand rangement avec deux accès offre de l'espace supplémentaire et mène une cave à vin aménagée judicieusement. La cour saura être le coup de coeur de chacun grâce à l'aménagement et l'entretien exceptionnel de celle-ci. À l'avant, un boisé avec un coin détente qui donne de l'intimité à la maison. À l'arrière, une haie mature entoure la cour offre aussi une grande de intimité aux occupants. Piscine creusée, chauffée avec système au sel, patio de pavé uni composent le reste du jardin. Au fond, une partie boisé à été conservée afin de garder le cachet du terrain. *Recouvrement du toit a été fait en 2019*