450.449.4411

header.logo

1425, Rue des Sittelles - J4J 5K4

Maison à étages à vendre - Collectivité, Le Vieux-Longueuil (Longueuil)

MLS/SIA : 11710573

659 000$

Impeccable cottage du secteur recherché de Collectivité Nouvelle. Pièces spacieuses et lumineuses. Nombreuses rénovations au fil des ans : cuisine avec comptoir et îlot de granit, salle de bain d'invités avec douche en céramique et plancher chauffant, aménagement de la cour arrière avec piscine creusée et terrasse. Beaucoup d'espace de rangement.

Détails de la propriété

Situé près de
des Mouettes
Type de propriété
Maison à étages
Type de bâtiment
Détaché (Isolé)
Dimensions du bâtiment
38x42 Pieds irr.
Superficie habitable
-
Dimensions du terrain
54x98 Pieds
Superficie du terrain
5 328 Pieds carrés
Zonage
Résidentiel
Année de construction
1992
Reprise de finance
Non

Description des pièces

Niv. Pièces Planchers Détails
Rez-de-chaussée Hall d'entrée Céramique (6.7x7.7 P)
Rez-de-chaussée Salle familiale Bois (13.1x14.5 P) Foyer électrique
Rez-de-chaussée Cuisine Céramique (14.6x12.4 P)
Rez-de-chaussée Coin repas Céramique (9.1x10.0 P)
Rez-de-chaussée Salle à manger Bois (12.11x12.10 P)
Rez-de-chaussée Salon Bois (14.1x12.6 P)
Rez-de-chaussée Salle de lavage Céramique (7.3x11.0 P)
2ième étage Chambre à coucher principale Bois (15.6x14.0 P)
2ième étage Autre Bois (6.11x8.7 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (11.11x13.10 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (9.6x12.11 P)
Sous-sol Salle de jeux Autre (13.1x13.11 P)
Sous-sol Salle familiale Autre (19.7x12.3 P)
Sous-sol Rangement Tapis (11.8x15.8 P)

Caractéristiques

Allée
Pavé uni
Armoires
Bois
Mode de chauffage
Air soufflé
Plinthes électriques
Approvisionnement en eau
Municipalité
Énergie pour le chauffage
Électricité
Équipement disponible
Installation aspirateur central
Climatiseur central
Échangeur d'air
Porte de garage électrique
Système d'alarme
Fenêtres
PVC
Fondation
Béton coulé
Garage
Chauffé
Intégré
Simple largeur
Piscine
Chauffée
Creusée
Proximité
Autoroute/Voie rapide
Cegep
Golf
Hôpital
Parc-espace vert
Transport en commun
Revêtements
Granulat (agrégat)
Brique
Salle de bains/salle d'eau
Attenante à la chambre principale
Douche indépendante
Baignoire thermo-masseur
Sous-sol
Totalement aménagé
Stationnement
Extérieur (2)
Au garage (1)
Système d'égouts
Municipal
Type de fenêtre
Coulissante
Manivelle
Toiture
Bardeaux d'asphalte
Zonage
Résidentiel

Addenda

REZ-DE-CHAUSSÉE Le vaste hall d'entrée donne le ton à cette propriété aux grandes pièces lumineuses. On peut apercevoir l'escalier de bois menant au deuxième niveau. Sur la droite, un salon ainsi qu'une salle à manger se séparent l'espace. Les planchers de bois franc, la retombée architecturale au plafond et les moulures créent une finition impeccable aux deux pièces. Le duo de porte françaises nous guide vers la cuisine et son coin-repas. Rénovée en 2007, la cuisine compte plus de 66 portes et tiroirs et offre des comptoirs et un îlot de granit. La céramique du dosseret de style métro complète le décor. La salle familiale est agrémentée d'un foyer électrique et des o'gees. Le passage en direction du garage mène également vers la salle d'eau et la salle de lavage. Présentement, le garage sert d'atelier et de pièce de rangement, mais serait facilement reconvertible en garage.

ÉTAGE La chambre à coucher principale offre une garde-robe de style walk-in avec système de rangement et une fenêtre surmontée d'une imposte. La salle de bain attenante possède une baignoire thérapeutique et une douche indépendante. Deux chambres à coucher supplémentaires s'ajoutent au compte des pièces. La salle de bain des invités a été rénovée en 2018 avec des planchers chauffants et une douche en céramique. Une chute à linge pratique descend jusqu'à la salle de lavage.

SOUS-SOL Le sous-sol est composé de plusieurs pièces de rangement. Une salle de jeux avec walk-in pourrait être transformée en quatrième chambre à coucher. La salle de cinéma maison et une salle d'eau complètent le compte des pièces.

EXTÉRIEUR La cour arrière est intime et clôturée. L'aménagement paysager a été pensé avec soin. Autour de la piscine creusée, on retrouve une terrasse de béton. Près de la porte patio, la terrasse de bois nous guide vers le gazebo éclairé. Finalement, un cabanon ajoute de l'espace de rangement.

N.B. Évaluation municipale 2019 nouveau rôle 554 200$