450.449.4411

header.logo

684, Rue des Sureaux, app. 3 - J4B 0C7

Appartement à vendre - Le Boisé, Boucherville

MLS/SIA : 20714048

339 000$

Unité sur deux niveaux du projet Les cours géorgiennes. Emplacement de choix, près de tous les services et transports en commun. Aire de vie décloisonnée au RDC. Cuisine rénovée en 2018! 2 chambres à coucher. Garage double. Unité près de la piscine et du parc.

Détails de la propriété

Situé près de
Lavoisier
Type de propriété
Appartement
Type de bâtiment
Dimensions du bâtiment
-
Superficie habitable
1 112 Pieds carrés
Dimensions du terrain
-
Superficie du terrain
-
Zonage
Résidentiel
Année de construction
2009
Reprise de finance
Non

Description des pièces

Niv. Pièces Planchers Détails
Rez-de-chaussée Salon Plancher flottant (10x17.11 P)
Rez-de-chaussée Cuisine Céramique (10.3x12.11 P)
Rez-de-chaussée Salle à manger Plancher flottant (10.1x15.2 P)
2ième étage Chambre à coucher principale Bois (11.5x15.1 P)
2ième étage Salle de bains Céramique (12.1x9.7 P)
2ième étage Chambre à coucher Bois (9.7x13 P)

Caractéristiques

Allée
Asphalte
Armoires
Polyester
Mode de chauffage
Plinthes électriques
Approvisionnement en eau
Municipalité
Énergie pour le chauffage
Électricité
Équipement disponible
Installation aspirateur central
Échangeur d'air
Interphone
Porte de garage électrique
Système d'alarme
Fenêtres
PVC
Garage
Chauffé
Intégré
Piscine
Creusée
Proximité
Autoroute/Voie rapide
Garderie/CPE
Parc-espace vert
Piste cyclable
Transport en commun
Revêtements
Aluminium
Brique
Salle de bains/salle d'eau
Douche indépendante
Stationnement
Au garage (2)
Système d'égouts
Municipal
Type de fenêtre
Manivelle
Oscillo-battant
Toiture
Bardeaux d'asphalte
Zonage
Résidentiel

Addenda

Superbe unité sur deux niveaux du projet Les cours géorgiennes. Son entrée privée et son emplacement dans le projet sont des points positifs de cette unité. Une cour intime et une terrasse à l'avant nous invite à l'intérieur. L'aire de vie décloisonnée inclus le salon, la cuisine ainsi que la salle à manger. Un mur accent en brique décore le salon. La cuisine, rénovée en 2018, offre de nombreuse armoires de polyester blanches. Elles s'agencent à l'îlot gris et les comptoirs de quartz. La cuisine a été repensée pour maximiser la fonctionnalité. Elle offre un grand garde-manger, une bibliothèque et plusieurs tiroirs. La salle à manger donne accès à la terrasse. Sous l'escalier, on retrouve un grand garde-manger maximisant ainsi l'espace de rangement. Enfin, une salle d'eau rénovée ainsi que l'accès au garage double complètent et le niveau.

Au deuxième, on retrouve un espace pour laveuse et sécheuse. La chambre à coucher principale offre une garde-robe de style « walk-in ». Une deuxième terrasse est accessible de la chambre à coucher. Elle donne vue sur l'espace vert du projet. Une seconde chambre à coucher est aménagée. Finalement, la salle de bain offre une baignoire podium et une douche indépendante.

-Système de climatisation mural -Garage double -Rangement supplémentaire 3,6 x 8,7 -Plusieurs places de stationnement pour visiteurs.

N.B. Évaluation municipale 2019 nouveau rôle 286 600$